Fuoco! Food FestivalFuoco! Food FestivalFuoco! Food FestivalFuoco! Food Festival
  • Home
  • Storia
  • Chef
  • Produttori
  • Pizza! Food Festival
    • I Protagonisti
    • News
    • Parlano di Noi
Next Previous

Luca Pezzetta

Redazione 17 Settembre, 2018
Pizza! Food Festival | Pezzetta
Pizza! Food Festival | Pezzetta

Luca Pezzetta è nato con le mani in pasta: sin da piccolo frequenta il ristorante pizzeria del nonno e, dopo gli studi alberghieri, inizia a lavorare presso l’Osteria Il Bersagliere dei genitori a Colonna, comune dei Castelli Romani dove porta, dopo aver frequentato la scuola di Gabriele Bonci, la sua pizza in teglia a degustazione gourmet servita a tranci su un tagliere.

Nel marzo 2017, viene chiamato a Roma a lavorare presso l’Osteria di Birra del Borgo dove propone la pizza in teglia romana, con farciture classiche ed elaborate, alla pala, in una decina di proposte, e i calzoni solo il giovedì sera.

Neanche trentenne, con le sue pizze in continua evoluzione, promette di far parlare molto di se.

Osteria di Birra del Borgo – Via Silla, 26a, 00192 Roma (RM)

osteria.birradelborgo.it

Pizza! Food Festival 2018

Copyright 2018 Fuoco! Food Festival | All Rights Reserved | Privacy Policy | Powered by
  • Home
  • Storia
  • Chef
  • Produttori
  • Pizza! Food Festival
    • I Protagonisti
    • News
    • Parlano di Noi
Fuoco! Food Festival