Andrea Alì, Sapori Montani (Palazzolo Acreide, SR)
Mattia Angius, Tipografia alimentare (MI)
Marco Baglieri, Crocifisso (Noto, SR)
Cesare Battisti, Ratanà (MI)
Mariasole Cuomo, Ricercatrice gastronomica (CPH)
Antonio d’Angelo, Ristorante Molo 47 (Formentera)
Bonetta dell’Oglio, Chef itinerante (PA)
Roberto Di Pinto, Chef (MI)
Carmelo Floridia, Locanda Gulfi (Chiaramonte Gulfi, RG)
Sebastiano Formica, Osteria U Locale (Buccheri, SR)
Bernardo Garofalo (Monterosso Almo, RG)
Adriano Iemmolo, Laboratorio del Sapore (Frigintini, RG)
Takeshi Iwai, Ada e Augusto (Gaggiano, MI)
Tony Lo Coco *, I Pupi (Bagheria, PA)
Emiliano Lopez, Bigal (RM)
Cinzia Mancini, Bottega culinaria (San Vito Chietino, PE)
Valeria Mosca, Wood – Ing (MI)
Giuseppe Oriti, Agriturismo Il Vecchio Carro (Caronia, ME)
Angelo Pumilia, Foresteria Planeta (Menfi, AG)
Gaetano Quattropani, Valentino Catering (Palazzolo Acreide, SR)
Ninni Radicini, Casa Ciomod (Modica, RG)
Diego Rossi, Trippa (MI)
Giovanni Santoro *, Shalai (Linguaglossa, CT)
Francesco Torre, La mia Sicilia (Palazzolo Acreide, SR)
Virgilio Valenti, Hotel Brianteo (Burago Molgora, MB)
Luca Zampa, Sulle Nuvole (MI)
Giuseppe Zen, Mangiari Di Strada (MI)
A Fuoco! non poteva mancare la pizza.
In uno spazio firmato da Ferrarelle ci sarà il forno a legna per una declinazione classica della cucina con il fuoco.
Parteciperanno due tra i più grandi pizzaioli italiani: Franco Pepe e Renato Bosco.
Luca De Santi, Ratanà (MI)
Franco Manuele, Nuova Dolceria (Ferla, SR)
Simone Masuzzo, Ristorante Molo 47 (Formentera)
Vincenzo Tiri, Tiri 1957 (Acerenza, PZ)
Jean Marc Vezzoli, Fratelli Longoni (Carate Brianza, MB)
Vincenzo Monaco, Corsino (Palazzolo Acreide, SR)
FUOCO! FOOD FESTIVAL E' ORGANIZZATO DA