Fuoco! Food FestivalFuoco! Food FestivalFuoco! Food FestivalFuoco! Food Festival
  • Home
  • Storia
  • Chef
  • Produttori
  • Pizza! Food Festival
    • I Protagonisti
    • News
    • Parlano di Noi
Fuoco! Food Festival
Fuoco! Food Festival
Fuoco! Food Festival

I PROTAGONISTI

  • I CUOCHI DI FUOCO!
  • LA PIZZA SUL VULCANO
  • I PASTICCIERI
Più di trenta cuochi da tutta Italia cucinano solo con il Fuoco! con i prodotti dei Monti Iblei.
Con loro 10 cantine da tutta la Sicilia e 30 piccoli produttori del territorio.
Niente attrezzature moderne, ma il materiale che per tradizione si è sempre utilizzato in campagna: braci, griglie, pietre vulcaniche, tegole, anfore, cotture sotto terra.
Per una cucina buona da mangiare e buona da pensare, ecologica, in grado di stimolare la condivisione e valorizzare i prodotti italiani.

Andrea Alì, Sapori Montani (Palazzolo Acreide, SR)
Mattia Angius, Tipografia alimentare (MI)
Marco Baglieri, Crocifisso (Noto, SR)
Cesare Battisti, Ratanà (MI)
Mariasole Cuomo, Ricercatrice gastronomica (CPH)
Antonio d’Angelo, Ristorante Molo 47 (Formentera)
Bonetta dell’Oglio, Chef itinerante (PA)
Roberto Di Pinto, Chef (MI)
Carmelo Floridia, Locanda Gulfi (Chiaramonte Gulfi, RG)
Sebastiano Formica, Osteria U Locale (Buccheri, SR)
Bernardo Garofalo (Monterosso Almo, RG)
Adriano Iemmolo, Laboratorio del Sapore (Frigintini, RG)
Takeshi Iwai, Ada e Augusto (Gaggiano, MI)
Tony Lo Coco *, I Pupi (Bagheria, PA)
Emiliano Lopez, Bigal (RM)
Cinzia Mancini, Bottega culinaria (San Vito Chietino, PE)
Valeria Mosca, Wood – Ing (MI)
Giuseppe Oriti, Agriturismo Il Vecchio Carro (Caronia, ME)
Angelo Pumilia, Foresteria Planeta (Menfi, AG)
Gaetano Quattropani, Valentino Catering (Palazzolo Acreide, SR)
Ninni Radicini, Casa Ciomod (Modica, RG)
Diego Rossi, Trippa (MI)
Giovanni Santoro *, Shalai (Linguaglossa, CT)
Francesco Torre, La mia Sicilia (Palazzolo Acreide, SR)
Virgilio Valenti, Hotel Brianteo (Burago Molgora, MB)
Luca Zampa, Sulle Nuvole (MI)
Giuseppe Zen, Mangiari Di Strada (MI)

A Fuoco! non poteva mancare la pizza.

In uno spazio firmato da Ferrarelle ci sarà il forno a legna per una declinazione classica della cucina con il fuoco.
Parteciperanno due tra i più grandi pizzaioli italiani: Franco Pepe e Renato Bosco.

Luca De Santi, Ratanà (MI)
Franco Manuele, Nuova Dolceria (Ferla, SR)
Simone Masuzzo, Ristorante Molo 47 (Formentera)
Vincenzo Tiri, Tiri 1957 (Acerenza, PZ)
Jean Marc Vezzoli, Fratelli Longoni (Carate Brianza, MB)
Vincenzo Monaco, Corsino (Palazzolo Acreide, SR)

FUOCO! FOOD FESTIVAL E' ORGANIZZATO DA

ASSOCIAZIONE SICILIAMORESiciliAmore

FUOCO! HA IL SUPPORTO DI

Buccheri

Fuoco! Food Festival | Sponsor

Palazzolo Acreide

Fuoco! Food Festival | Sponsor

Sortino

Fuoco! Food Festival | Sponsor

SPONSOR E PARTNER

Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor Feudo Maccari
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor Ferrarelle
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor
Fuoco! Food Festival | Sponsor Ciomod
Fuoco! Food Festival | Sponsor Vernera
Fuoco! Food Festival | Sponsor Molino
Fuoco! Food Festival | Sponsor Toscano

Contattaci o Iscriviti alla Newsletter

    Copyright 2018 Fuoco! Food Festival | All Rights Reserved | Privacy Policy | Powered by
    • Home
    • Storia
    • Chef
    • Produttori
    • Pizza! Food Festival
      • I Protagonisti
      • News
      • Parlano di Noi
    Fuoco! Food Festival