Fuoco! Food FestivalFuoco! Food FestivalFuoco! Food FestivalFuoco! Food Festival
  • Home
  • Storia
  • Chef
  • Produttori
  • Pizza! Food Festival
    • I Protagonisti
    • News
    • Parlano di Noi
Next Previous

Gabriele Bonci

Redazione 17 Settembre, 2018
Fuoco Food Festival | Gabriele Bonci
Fuoco Food Festival | Gabriele Bonci

Lo chiamano il Michelangelo della pizza perché dalle sue mani sono nate “opere d’arte bianca” che hanno rivoluzionato il modo di fare la pizza romana in teglia.

Cuoco, fornaio e pizzaiolo è stato il precursore di un nuovo modo di fare la pizza: farine solo biologiche, lunghe lievitazioni, alte idratazioni e materie prime locali.

La sua è una pizza etica e sana, sempre dalla parte dei piccoli agricoltori e allevatori, capace di sensibilizzare i suoi collaboratori a fare una pizza buona e giusta. I suoi topping golosi, abbondanti e mai banali raccolgono continue conferme da pubblico e critica.

Pizzarium – Via della Meloria, 43 – Roma

www.bonci.it

Pizza! Food Festival 2018

Copyright 2018 Fuoco! Food Festival | All Rights Reserved | Privacy Policy | Powered by
  • Home
  • Storia
  • Chef
  • Produttori
  • Pizza! Food Festival
    • I Protagonisti
    • News
    • Parlano di Noi
Fuoco! Food Festival