Fuoco! Food FestivalFuoco! Food FestivalFuoco! Food FestivalFuoco! Food Festival
  • Home
  • Storia
  • Chef
  • Produttori
  • Pizza! Food Festival
    • I Protagonisti
    • News
    • Parlano di Noi
Next Previous

Bernardo Garofalo

Redazione 17 Settembre, 2018
Fuoco Food Festival | Bernardo Garofalo
Fuoco Food Festival | Bernardo Garofalo

Bernardo Garofalo dice sempre che la pizza gli ha salvato la vita. Non è un modo di dire. Nato a New York da genitori di Monterosso Almo, da giovane si è occupato di sicurezza, impegnato in missioni spesso rischiose nelle zone più calde del pianeta.

“Senza la passione per la pizza sarei rimasto a fare quel lavoro, e si sa come puoi finire…”.

Garofalo prima si è specializzato sulle gare di pizza vincendo diverse competizioni a livello mondiale poi si è dedicato a combinare salute e sapore nel suo prodotto valorizzando i grani antichi, i prodotti del territorio e l’uso del forno elettrico.

Tra i suoi cavalli di battaglia la pizza con la mortadella di asino di Chiaramonte.

Pizzeria Montecarlo, via Santa Teresa 12, Siracusa. Telefono 0931 60312

ristorante-pizzeria-montecarlo.business.site

Pizza! Food Festival 2018

Copyright 2018 Fuoco! Food Festival | All Rights Reserved | Privacy Policy | Powered by
  • Home
  • Storia
  • Chef
  • Produttori
  • Pizza! Food Festival
    • I Protagonisti
    • News
    • Parlano di Noi
Fuoco! Food Festival